
وقفات في مديريات مأرب تنديداً بالعدوان الصهيوني على غزة
نظم أبناء مديريات محافظة مأرب اليوم عقب صلاة الجمعة وقفات متفرقة تنديداً باستئناف العدوان الصهيوني على قطاع غزة والشعب الفلسطيني بدعم أمريكي.
واستنكر أبناء محافظة مأرب االعدوان الأمريكي على الشعب اليمني واستهداف النساء والأطفال والمنشئات المدنية ، خدمة للكيان الصهيوني الذي يرتكب أبشع الجرائم بحق المدنيين في قطاع غزة.
وأكد أبناء مأرب في بيانات صادرة عن الوقفات، ثبات الموقف المناصر للشعب الفلسطيني، مهما كانت المؤامرات والمخططات الأمريكية وسنواجه التصعيد بالتصعيد.
وأعلنوا النفير العام على كل المستويات.. حاثين الجميع على الإنفاق في سبيل الله دعما للقوة الصاروخية والجوية والبحرية عبر مكاتب البريد.
ودعت البيانات الشعب اليمني وقبائله الوفية إلى إعلان البراءة من المنافقين والخونة والتصدي لهم والإبلاغ عنهم وعن كل تحركاتهم المشبوهة.. محذرين مرتزقة الداخل من أي تحرك يخدم الأمريكي والإسرائيلي لأنه سيتم مواجهته والتصدي له بشدة وحزم.
وأدانت البيانات استمرار الصمت الفاضح والمخزي للجماعات المسلحة التكفيرية تجاه العدوان الإسرائيلي على سوريا واتجاهها بدلا عن ذلك إلى افتعال الحروب في الحدود السورية اللبنانية خدمة لإسرائيل.
وجددت العهد والولاء والتفويض الكامل لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي الذي أخرج الشعب اليمني بمواقفه العظيمة والمشرفة من دائرة السخط والعقوبات الإلهية.
وحثت بيانات الوقفات الجميع على اغتنام ما تبقى من شهر رمضان المبارك في العبادة والطاعة لله والدعاء والالتجاء إليه بأن ينصر المجاهدين في غزة واليمن وكل جبهات العزة والجهاد.