
محافظ مأرب يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بعيد الفطر
|| مأرب نت || 30 رمضان 1445هـ
رفع محافظ محافظة مأرب اللواء علي محمد طعيمان، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى فخامة المشير الركن مهدي المشاط بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وأعرب المحافظ طعيمان عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى وأبطال الجيش والأمن المرابطين في جبهات العزة والكرامة وأبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية العظيمة.
وأشار إلى أن هذه المناسبة تأتي والشعب اليمني يخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس نصرة للشعب الفلسطيني في مواجهة الكيان المحتل ويسطر أروع البطولات في معركته مع التحالف الأمريكي البريطاني المعتدي على اليمن.
وابتهل محافظ مأرب إلى المولى القدير أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين اليمني والفلسطيني وشعوب الأمة العربية والإسلامية وقد تحقق كل ما تصبوا إليه من تقدم ونصر وتمكين.